Zutaten
- Entenbrüste, möglichst nicht zu klein
- Salz zum Würzen
Sonstiges
- Pfeffer oder Gewürze nach Wahl
- Beilagen nach Wahl
Anleitung
- Die Entenbrüste waschen und gut trocken tupfen.
- Die Entenbrüste quer ca. 2 cm dick aufschneiden. Die Stücke dann jeweils zu einem „U“ formen, und durch beide Hautseiten auf Spieße stecken.
- Die Entenbrüste mit groben Salzflocken bestreuen und auf dem Drehspieß-Rondell oder unter ständigem Wenden auf Spießen Grillen.
- Die genaue Grilldauer ist abhängig von der Grillmethode und der Grilltemperatur. Lieber mehrmals überprüfen, damit die Entenbrüste nicht zu durch werden. Ich empfehle euch eine Kerntemperatur von um die 60 Grad.
- Anschließend von den Spießen nehmen, nach Belieben würzen oder mit Sauce und Beilagen der Wahl servieren.
- Vorbereitungszeit: 0 Stunden
- Kochzeit: 0 Stunden