Zutaten
Scale
- 500g Lachsfilet
- 200g Zuckerschoten
- 1 Spitzpaprika
- 2 Knoblauchzehen
- 3 cm frischer Ingwer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 60 ml Teriyaki-Sauce
- 1 EL Sesamsaat
Anleitung
- Schneide das Lachsfilet in quadratische Stücke und mariniere es kurz mit der Teriyaki Sauce.
- Putze die Zuckerschoten, halbiere sie und schneide die Spitzpaprika in dünne Ringe.
- Schneide den Knoblauch und den Ingwer in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe.
- Erhitze etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne und brate die Lachsstücke scharf an, entnehme sie wieder.
- Nun den Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten bis er leicht Farbe bekommt.
- Füge die Zuckerschoten und die Spitzpaprika hinzu und brate alles für eine weitere Minute.
- Gib nun die Lachsstücke wieder dazu, vermische alles, würze eventuell mit Teriyaki Sauce nach.
- Serviere das Gericht auf einer Platte und bestreue es nach Belieben mit Sesamsaat und Frühlingszwiebeln.
- Vorbereitungszeit: 0 Stunden
- Kochzeit: 0 Stunden
- Nationalität: Japanisch