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Lachs Teriyaki im Wok

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  • Gesamtzeit: 0 Stunden
  • Ertrag: 2 Personen 1x

Zutaten

Scale
  • 500g Lachsfilet
  • 200g Zuckerschoten
  • 1 Spitzpaprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 60 ml Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Sesamsaat

Anleitung

  1. Schneide das Lachsfilet in quadratische Stücke und mariniere es kurz mit der Teriyaki Sauce.
  2. Putze die Zuckerschoten, halbiere sie und schneide die Spitzpaprika in dünne Ringe.
  3. Schneide den Knoblauch und den Ingwer in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe.
  4. Erhitze etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne und brate die Lachsstücke scharf an, entnehme sie wieder.
  5. Nun den Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten bis er leicht Farbe bekommt.
  6. Füge die Zuckerschoten und die Spitzpaprika hinzu und brate alles für eine weitere Minute.
  7. Gib nun die Lachsstücke wieder dazu, vermische alles, würze eventuell mit Teriyaki Sauce nach.
  8. Serviere das Gericht auf einer Platte und bestreue es nach Belieben mit Sesamsaat und Frühlingszwiebeln.
  • Vorbereitungszeit: 0 Stunden
  • Kochzeit: 0 Stunden
  • Nationalität: Japanisch