Zutaten
300 g frische Pfifferlinge
400 g Reisnudeln, 3-5mm breit
3–5 Zehen Knoblauch
1– 2 Zwiebeln
60 g Butter
2 EL helle Sojasauce
1 EL Fischsauce
100 ml Wasser
1 TL Spicy Chili Crunch
Sesamsaat
Öl zum Braten
Anleitung
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung im Wasser quellen lassen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
Das Öl im Wok erhitzen und die Pfifferlinge darin braten und anrösten. Mit Sojasauce und Fischsauce ablöschen. Zwiebel und Knoblauch mit in den Wok und weiter braten.
Die abgetropften Reisnudeln, die Butter und das Wasser zu den Pfifferlingen geben. Alles vermengen und einköcheln lassen.
Schließlich noch Spicy Chili Crunch hinzufügen und vermischen, mit Sesamsaat bestreuen, Servieren, genießen!
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
- Methode: Stir Fry
- Nationalität: Asian Fusion