Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pfifferlinge aus dem Wok mit Knoblauch-Butter-Reisnudeln

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Keine Rezensionen

  • Gesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

Scale

300 g frische Pfifferlinge

400 g Reisnudeln, 3-5mm breit

35 Zehen Knoblauch

12 Zwiebeln

60 g Butter

2 EL helle Sojasauce

1 EL Fischsauce

100 ml Wasser

1 TL Spicy Chili Crunch

Sesamsaat

Öl zum Braten

Anleitung

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung im Wasser quellen lassen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.

Das Öl im Wok erhitzen und die Pfifferlinge darin braten und anrösten. Mit Sojasauce und Fischsauce ablöschen. Zwiebel und Knoblauch mit in den Wok und weiter braten.

Die abgetropften Reisnudeln, die Butter und das Wasser zu den Pfifferlingen geben. Alles vermengen und einköcheln lassen.

Schließlich noch Spicy Chili Crunch hinzufügen und vermischen, mit Sesamsaat bestreuen, Servieren, genießen!

  • Autor: Waldemar
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Methode: Stir Fry
  • Nationalität: Asian Fusion