Print
clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart solid icon
Ribs Adobo - Philippinisches Fingerfood

Ribs Adobo – Philippinisches Fingerfood

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Total Time: 0 hours

Ingredients

Scale

1 Strang Baby Back Ribs mit Fleischauflage, längs geteilt

Für die Marinade

120 ml Sojasauce

60 ml Weißwein- oder Apfel-Essig

50 ml Ahornsirup

1 große Zwiebel, klein gehackt

8 Knoblauchzehen, gepresst

2 Lorbeerblätter

etwas Pfeffer

Sonstiges

Guarkernmehl* oder Johannisbrotkernmehl* zum Andicken

  • Author: Waldemar
  • Prep Time: 4 Stunden
  • Cook Time: 4 Stunden
  • Method: Low and Slow
  • Cuisine: Philippinisch