Latest Recipes & Cooking Tips
Rinderherz Beef Bulgogi
Rinderherz Beef Bulgogi Stir Fry aus dem Wok. Was für eine Kombination! Eines der bekanntesten koreanischen Gerichte, zubereitet mit wunderbar zartem Rinderherz und das alles über der Wok Power des...
Black Pepper Beef Stir Fry aus dem Wok
Black Pepper Beef Stir Fry ist ein würziger Klassiker aus den Wok-Küchen Chinas. Dieses Gericht überzeugt sowohl durch seine Einfachheit, als auch seinen Geschmack und bringt dazu noch eine tolle...
Gegrillter Saibling auf Spargel mit Thai Sauce
Wenn es einen Fisch gibt, der den Spagat zwischen zarter Textur und kräftigem Aroma mit Leichtigkeit schafft, dann ist es der Saibling. In meinem letzten Rezept habe ich ihn im...
Alles über Teriyaki Sauce – inklusive Rezept und Varianten
Teriyaki Sauce, eine Hauptkomponente der japanischen Küche, hat ihren Ursprung in Japan und hat sich weltweit verbreitet. Sie ist zurecht eine der beliebtesten asiatischen Saucen und kann nahezu für alle...
Waschbär Eintopf aus dem Dutch Oven
Waschbär Eintopf oder Waschbär Gulasch ist mit das Beste was ich seit langem aus dem Dutch Oven gegessen habe. Die Sinnhaftigkeit Waschbär kulinarisch zu verarbeiten steht für mich außer Frage....
Unadon (Unagi Don) – Aal auf Reis
Zwei Zutaten ergeben kombiniert bereit einen wahren Genuss – Aal auf Reis. Zu einem kulinarischen Highlight wird Unadon oder Unagi Don jedoch erst durch diese so einfache wie geniale, süß-salzige...