Latest Recipes & Cooking Tips
Gesmokte Miso Auberginen an Roastbeef mit Teriyaki-Knoblauch-Glasur
Das klingt doch genial, oder? Japanische Aromen vereint mit Auberginen und wundervollem Roastbeef…und dann noch aus dem Smoker mit dem speziellen Raucharoma. Miso Auberginen an Roastbeef mit Teriyaki-Knoblauch-Glasur trifft da...
Asiatisch Grillen: Ursprünge, Grillmethoden und kulinarische Highlights
Gibt es was schöneres als Grillen? Klar doch: Asiatisch Grillen! Und Grillen ist auch in vielen asiatischen Ländern ein integraler Bestandteil der kulinarischen Kultur. Diese traditionelle Kochmethode hat in verschiedenen...
Asiatischer Pulled Duck Hot Dog – Ente anders!
Hot Dogs zählen für mich zu wundervollem Comfort Food! Sie schmecken eigentlich immer, lassen sich auf tausend Arten zubereiten und verschaffen einem einfach ein gutes Gefühl. Hier dann als asiatischer...
Chinesische Pfannkuchen mit Bärlauch
Für den schnellen Snack voll fernöstlicher Aromen ist das perfekt! Chinesische Pfannkuchen mit Bärlauch begeistern neben der Knoblauchnote des Bärlauchs durch die Aromenvielfalt des 5-Gewürz-Pulvers und geröstetem Sesam. Werden sie...
Japanisches Wildgulasch – Nikujaga
Wer kennt sie nicht….diese Gerichte, in die man sich reinsetzen könnte. Mein japanisches Wildgulasch Nikujaga gehört eindeutig in diese Kategorie. Der wunderbare Geschmack von Wildfleisch vereint mit Süßkartoffel und japanischer...
Spitzkohl im Wok Stir Fry
Genau sowas liebe ich! Schmeckt grandios, braucht nur wenige Zutaten und ist super einfach zuzubereiten. Dieser Spitzkohl im Wok macht sich natürlich auch gut aus der Pfanne, aber im Wok...