Latest Recipes & Cooking Tips
Arten von Essstäbchen – andere Länder, andere Stäbchen
Essstäbchen sind nicht gleich Essstäbchen, oder doch? Messer, Gabel und Löffel sehen auch nicht alle gleich aus, und haben je nach Aussehen auch einen unterschiedlichen Verwendungszweck. Hier bei Chopstick BBQ...
Lachs Teriyaki im Wok
Lachs, Teriyaki und Wok – eine Kombination aus Worten, die Großes verspricht und in dem Fall auch hält. Wer sich auch nur halbwegs mit der asiatischen oder speziell japanischen Küche...
Teigtaschen mit Chili-Butter und Samtfußrüblingen
Teigtaschen jeder Art sind einfach ein Genuss, oder? Aber ihr kennt keine Samtfußrüblinge? Dazu kommen wir gleich, ich kann jedoch jetzt schon sagen, dass dieses Rezept der Teigtaschen mit Chili-Butter...
Steinpilz Tataki – frische Steinpilze mit Teriyaki Glasur und Sesammantel
Frische Steinpilze, selber gesammelt, sind für mich immer wieder eines der kulinarischen Highlights im Herbst. Und da ich natürlich der asiatischen Küche verfallen bin, gehört das auch kombiniert. In diesem...
TomYang BBQ – Thai Grill und Hot Pot
Liebt ihr es gesellig zu speisen? Begeistert ihr euch für die thailändische und asiatische Küche? Esst ihr gerne gesund und vielfältig? Gegrilltes und Suppe bzw. Beilage in einem Rutsch? Dann...
Kochen mit DeWok – Vielfalt und Genuss
Vor knapp zwei Jahren habe ich DeWok für mich entdeckt, und wusste sofort, dass ich hier eine echte Innovation und Bereichung für meine Leidenschaft zu Kochen in den Händen halte....