Latest Recipes & Cooking Tips
Pfifferlinge aus dem Wok mit Knoblauch-Butter-Reisnudeln
Es wieder mal soweit – Pilzzeit in den heimischen Wäldern! Eigentlich ist das ganze Jahr Pilzzeit, aber die breite Masse der beliebten Waldpilze wächst im Sommer und im Herbst. Das...
Graupenwurst – Nashi Birne – Kimchi
Wenn man so spannende Zutaten wie schlesische Graupenwurst, Nashi Birne und Kimchi zuhause hat, dann ist es doch naheliegend diese zu einem Gericht zu kombinieren. Also mir erging es zumindest...
Sauer-scharfes Gurkenrelish aus Thailand
Das Gurkenrelish “Ajaad Thaeng Gwa”, wird in Thailand oft zu fettigen Curry- oder Fleischgerichten serviert, um ihnen eine frische Komponente entgegenzustellen. Auch zu den beliebten Sate Spießen passt dieser Dip...
Jabchae – vegetarischer koreanischer Glasnudelsalat
Es gibt Gerichte und Getränke, die lernt man erst schätzen, wenn man ein bisschen älter und damit auch reifer geworden ist. Zum Beispiel Spinat. Oder Whiskey. Oder Espresso. Oder Bitterschokolade....
Asiatische Pizzabrötchen mit Thunfisch
Da ist wieder eines dieser Asian Fusion Gerichte, auf die ich so stehe. Asiatische Pizzabrötchen mit Thunfisch klingen ja erstmal seltsam, denn Pizza und asiatisch in einem Rezept zu benutzen,...
Karpfen chinesisch mit Zitronensauce
Karpfen so zubereitet werdet ihr lieben! Ich bin auch nicht unbedingt der größte Fan von Karpfen, aber Karpfen chinesisch, und dann noch mit einer leckeren Zitronensauce, da macht ihr garantiert...