Latest Recipes & Cooking Tips
Rindfleisch-Zwiebeln mit Austernsauce aus dem Wok
Rindfleisch-Zwiebeln Stir Fry aus dem Wok ist ein köstliches und schnell zubereitetes Gericht, das seine Wurzeln natürlich in der asiatischen Küche hat. Die Kombination aus zartem Hanging Tender Steak, roten...
Chinesische Entenkeulen aus dem Smoker an frischen Edelreizkern
Marinierte und gesmokte chinesische Entenkeulen aus dem Pellet Smoker an Edelreizkern – ein Rezept, das Euren Gaumen verzaubern wird! Ich habe kürzlich dieses köstliche Gericht ausprobiert und war begeistert von...
Miso geschmorte Schweinehaxen aus dem Dutch Oven
Miso geschmorte Schweinehaxen aus dem Dutch Oven? Das klingt nach einem echten Festmahl! Ich liebe es in meinem Dutch Oven zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren. Natürlich in erster Linie...
Frittierte Koreanische Hähnchenflügel (Chicken Wings)
Frittierte Koreanische Hähnchenflügel (Chicken Wings) gedippt in einer wundervollen aromatisch-scharfen Sauce. Der perfekte Snack, aber vergesst nicht die Servietten, denn die Sauce muss tropfen und von den Fingern geleckt werden....
Khai Jiao – Thai Omelett aus dem Wok
Ein Omelett, ok, aber was soll so besonders daran sein? Am wichtigsten: es wird innen super fluffig und außen toll knusprig. Bei Khai Jiao, dem Thai Omelett werden auch andere...
Okra mit Enoki und Bonitoflocken
Okra oder Okraschoten mit Enoki könnt ihr wunderbar als Beilage zu diversen Hauptspeisen verwenden. Dieses tolle und einfache Gericht steht aber auch wunderbar nur für sich als eigenständiges Mahl mit...